MINISTRIES

SOL Retreat 2015

click on poster to view larger version

Theme: 升呢 360
Description: 每個有人生目標的人都想升level, 基督徒更應有此志向 - 無論在學業, 職場, 戀愛, 婚姻, 家庭, 及社交生活, 更應該可以多姿多彩. SOL 2015幫助及鼓勵你全人 360 升呢
Date: Oct 10th - Oct 12th, 2015 (Saturday to Monday)
Speaker: 黃修健牧師
Camp Site: Evangelical Christian Center
574 Ashford Center Road
Ashford, CT 06278
Workshop:
(Choose 1)
Workshop 1
2 mins 貼神心意的靈修

在每曰煩忙的生活及責任、唔係唔想𤫊修、但往往事與願違、可望此專題可以給你一個新開始。

Workshop 2
廿一世紀的中國教會

大陸教會在這15年有很大變化,追蹤2000之後的教會發展,也追蹤浙江拆十字架對其他福音工作的影響、探討北京家庭教會的博士研究、中神與建道的探訪、並台灣華神最近的反應。

Workshop 3
門外的拉撒路

大家共同探討一些有關財富和貧窮的聖經主題,學習如何在生命中作出各樣不同的改變,以致能更公義地消費及更簡樸地生活。

Workshop 4
從使徒行傳看腓利的宣教工作

腓利七執事之一,從使徒行傳中交代腓利的經文並不是太多,我們怎樣可以把有限的經文去了解腓利的宣教工作,從而反思我們對佈道的策略。

Workshop 5
利未記與上帝的永恆計劃

利未記記載七 (+2) 個節期: 逾越節, 無酵節, 初熟節, 五旬節, 吹角節, 贖罪日, 和住棚節 (+ 修殿節, 普珥日), 是理解新舊約聖經的關鍵. 我們從猶太人的習俗,拉比的教導,歷史記錄, 和地緣政治, 去認識神從亙古到永恆的救贖計劃。

Workshop 6
福音難題解答工作坊

*為何神容許世上有那麼多苦難,不公平的事?
*中國人應信中國人的宗教,為甚麼要信基督教這洋教?
誠然,有不少人因對基督教信仰感到疑惑而不信耶穌 ; 但也有人信了耶穌仍有不少福音問題。
甚至有些佈道者懼怕回答未信朋友不同的福音難題,心想最好他們別問, 那麼佈道就別答了。
福音難題解答工作坊乃是協助未認識耶穌的朋友更清晰明白了解福音問題。


 
  • 備有兒童節目 Children Program Available
  • 如有需要, 可申請營費津貼 Financial aids available on need basis
  • 全職神學生及教牧同工自由奉獻
  • Camp Fee:
    營會費用 Camp fee Early Bird (before 7/21/15) After 7/21/15 (Deadline 9/1)
    Age 12 and over $140 $180
    Aged 4-11:  $90 $100
    Aged 0-3:  Free Free
      *Regular Registration Fee must be post-marked by Sep 7th, 2015

    Mail the check (payable to Symphony of Life) with a copy of the confirmation email to:
    Symphony Of Life
    PO Box 170933
    Boston, MA 02117
    Registration: Click here!




    SOL Retreat 2015
    SOL 2015 Speaker
    SOL 2015 Registration
    Previous Retreats
    Promotional Video